GXHarvard节点季度工作计划

往期工作展示

1、GXHarvard成员加入GXChain驻北美校园大使团队

GXHarvard团队成员Esse-Yao Chen加入GXChain驻北美校园大使团队,Esse将助力GXChain在北美的宣发、曝光,落实在北美地区的生态建设,全力推动GXChain全球化进程。

2、举办GXChain开发者大会

12月28日在浙江省区块链协会联合雾计算节点举办《Dapp开发新大陆——GXChain生态建设闭门会》,并邀请GXChain运营总监范雅芸、雾计算节点代表、信来节点代表以及Dapp开发者参与此次会议,共同针对GXChain上生态建设进行探讨。并受到了浙江省区块链协会的大力支持。

3、参加GXChain首次线下治理会议

1月11日,GXHarvard节点代表参加GXChain首次线下治理会议,深度参与议题的讨论,与其他节点进行深入交流,互相交换对GXChain未来生态建设的看法与建议,为未来共同推进GXChain生态建设奠定基础

未来工作计划

时间周期:

2019.3.1-2019.6.1

具体安排:

三月份:

【具体时间待定】将在哈佛大学肯尼迪政府学院进行一场GXChain专题宣讲会,邀请哈佛以及其他高校区块链开发技术人才作为嘉宾在会上进行分享。并且配合波士顿当地以及国内主流、区块链媒体进行宣发曝光。

【三月下旬】将增加在节点硬件设施上的投入,进行硬件方面的更新迭代。

四月份:

组织波士顿当地各个高校区块链组织发起人参与讨论GXChain在波士顿当地生态建设,包括爱好者社群建设,开发者社群建设到最后的共识建设。最终尽快落实到各个高校区块链组织当中。

五月份:

已与浙大区块链协会及杭州各高校区块链协会达成战略合作,将在各个高校社群针对开发者与区块链爱好者社群中进行不同层次的线上宣讲,未来将会定期和北京、上海等地高校区块链联盟进行深入沟通交流。


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s